​免費身體檢查預約

​每人只限登記一項免費體檢

​免費電腦脊骨掃描

都市人智能手機、平板電腦不離手,長時間低頭專注觀看螢光幕已成習慣,加上錯誤坐姿等影響,隨時因頸椎前傾、肩膊偏側﹑脊骨側彎等脊骨異常問題,引發頸背痠痛。

 

Love Encore 免費為你提供電腦脊骨掃描檢查,預防勝於治療,及早發現脊骨側彎等等問題,矯正機率越高。

免費3高體檢2.jpg

​免費三高體檢

據政府統計,近年三高有年輕化趨勢,主因與港人飲食及生活習慣有關。都市人愛吃高糖、高鈉及高熱量食物, 是引致中風、冠心病、腎衰竭、肝病等嚴重疾病的主因。

 

Love Encore 免費為你提供三高體檢,預防勝於治療,及早發現「三高」,作出對應部署,就能有效預防心臓病、腦血管疾病等致命疾病。

乳房超聲波檢查 Website V2.jpg

乳房/ 甲狀腺

超聲波檢查

乳癌是香港女性頭號癌症,每17名婦女中,便有一人一生中有機會患上乳癌,年齡愈大,患上乳癌風險愈高。

而甲狀腺癌同時也是十至二十九歲女性好發癌症的第一位、二十至二十九歲男性常見癌症第二名。

不過研究發現若愈早發現任何癌症病變,治癒機會便愈高,因此定期進行檢查尤為重要。預防勝於治療,定期進行檢查,作出對應部署,就能有效醫治。

腫瘤website.jpg

免費腫瘤
​標記檢查

癌症腫瘤標記 (Tumor Marker) 是由身體內的正常細胞或良性及惡性腫瘤細胞所分泌產生出來的蛋白質。當患有惡性腫瘤時,其血液或尿液中的蛋白質濃度便會異常升高,可用作檢測乳癌、卵巢癌、胃癌、肝癌等等。因此,癌症腫瘤標記篩檢是期望可於早期發現診斷及治療,藉此增加癒後存活率。

免費深層針灸治療website.jpg

免費深層

針灸治療

針灸是指在傳統中醫藥學的理論下,在特定的穴位上進行刺激,從而起到協調臟腑、疏通經絡、調和氣血的作用,以調理身體和防治疾病。

 

世界衛生組織認可針灸對63種疾病有所幫助。急症急效,慢症慢調,透過針灸,亦能針對及識別頭痛﹑背痛﹑失眠狀況﹑濕疹﹑皮膚敏感﹑預防中風復發及改善癌症治療的副作用等等。

心血管硬化狀況檢查 Website.jpg

免費心血管

動脈硬化檢查

隨着生活水平、環境的變化,心臟疾病、中風等等疾病逐漸成為威脅健康的主要疾病。而這兩類疾病的發生,都和血管健康息息相關。

 

Love Encore 免費為你心血管動脈硬化檢查,預防勝於治療,及早發現血管硬化問題,作出對應部署,就能有效預防心臟疾病﹑腦中風﹑糖尿病等等疾病。

子宮頸抹片website.jpg

柏氏抹片檢查

早期發現的話差不多可以百分之百的治癒,難就難在子宮頸癌早期沒有明顯的症狀,因此定期進行檢查尤為重要。

 

預防勝於治療,定期進行檢查,作出對應部署,就能有效醫治。

物理治療 website.jpg

免費都市痛症檢查

都市人長期使用智能手機,長時間低頭專注觀看螢光幕已成習慣,加上錯誤坐姿等影響,隨時引發腰背痛﹑肩頸痛﹑媽媽手等等常見都市痛症。

 

Love Encore 免費為你提供都市痛症檢查,及早發現都市痛症問題,作出對應部署,就能有效預防坐骨神經痛﹑狹窄性肌腱滑膜炎﹑天鵝頸等等疾病。

乙型肝炎website.jpg

乙型肝炎抗體檢查

華裔當中每10人就有1人患有慢性乙型肝炎。資料顯示,約25%至40%患者的肝臟組織會持續受到破壞,繼而演變成肝硬化甚至肝癌。

乙肝病毒經血液或體液接觸傳染,傳染途徑包括共用針筒、不安全性行為、於分娩期間病毒由孕婦傳給胎兒等。主要病徵包括發燒、疲倦、噁心、腹痛、黃疸及茶尿等。然而,大多數患者均沒有任何病徵,難以察覺已受感染。

 

我們為你提供乙型肝炎抗體檢查,及早發現乙型肝炎,作出對應部署,就能有效預防肝臟﹑肝硬化等等疾病。

骨質疏鬆website V2.jpg

免費超聲波

骨質密度篩查

隨著年齡增長,人步入中年以後,骨的新陳代謝功能減慢,骨骼組織的鈣質逐漸流失。骨質變得脆弱和疏鬆。

 

在全世界50歲以上的人士當中,每3個女性就有1個會出現骨質疏鬆性骨折,而男性則每5個就有1個。骨質疏鬆會導致骨析﹑行動不便﹑脊椎疼痛及變形等等問題。

 

Love Encore 免費為你提供免費超聲波骨質密度篩查,預防勝於治療,及早發現骨質疏鬆,盡早作出對應部署。

活動已完結