吃奇異果好處多多! 仲可以增強性能力?

2019年10月14日 健康飲食

奇異果因營養密度高,所以有「水果之王」的美名。可以促進腸胃蠕動、保護心血管。

奇異果對保持人體健康,防病治病具有重要的作用。多食用奇異果可以預防老年骨質疏鬆、抑制膽固醇的沉積,從而防止動脈硬化,還可改善心肌功能,防止心臟病等,也能對抗癌起到一定作用。


奇異果含有人體所需的17種氨基酸及果膠、鞣酸、檸檬酸和類黃酮物質,含有的維生素C和硒的含量更為豐富,是果中之王。奇異果還含有對人體有益的可溶性膳食纖維,它不僅能降低膽固醇,促進心臟健康,還可以幫助消化,防止便秘,快速清除並預防體內有害代謝物的堆積。


奇異果性寒涼,脾胃功能較弱的人不宜多食。另外,注意食用奇異果後不要馬上喝牛奶或食用乳製品。


奇異果還是:

1. 熬夜最佳補品

奇異果含有豐富的維生素C,可強化免疫系統,補充腦力所消耗的營養;它的低鈉高鉀的完美比例,可補充熬夜加班所失去的體力。


2. 提高性能力

食一食,增強性能力。對男性白領來說,奇異果更具有奇異的功效。它含有不少精氨酸,能促使血液循環順暢,增進性能力。


3. 幫助睡眠、安撫情緒

奇異果富含維生素C等多種抗氧化劑,有「超級食物」之稱。奇異果還是一種超級助眠食物,可顯著改善睡眠質量。吃奇異果可使進入睡眠所需時間減少35.4%,睡眠過程中驚醒幾率降低28.9%,睡得更沉,睡眠質量提高42.4%。

368 次瀏覽

© 2019-2020 LOVE ENCORE MEDIA COMPANY LIMITED. All rights reserved