top of page

母親節2023 活動好去處

隨著五月的來臨,又是準備一年一度母親節的時候,除了送禮物給媽媽外,不如同媽媽一起創造獨特的體驗回憶吧!


銅鑼灣耳環 / 手鍊頸鍊放題工作坊 - rhapsody.jh

在銅鑼灣鬧市中的耳環 / 手放題工作坊,親手做出專屬的小飾物,讓你重新感受小時侯和媽媽一起手作的快樂時刻。現場提供超過600款配件供揀選,可以製作出成熟、可愛、簡約等多種風格的耳環頸鏈。

地址:

銅鑼灣勿地臣街12號2樓

IG:

@rhapsody.jh

價錢:

耳環工作坊 - 每位$560

手鏈項鍊工作坊 - 每位$520

西貢珍珠首飾工作坊 - 香港珍珠養殖協會

位於西貢麻南笏海域的魚排上,香港珍珠養殖協會開設了珍珠首飾工作坊,由白沙灣碼頭乘坐約10分鐘的船程即可到達位於,魚排四面環海,陣陣海風吹來非常涼爽。


這個全港唯一的3小時珍珠首飾工作坊,會有專人教授珍珠養殖及保育知識,動手做手作首飾等,還可親手開珍珠貝取珠,幸運的話可以一隻貝開到幾粒珠!

地址:

西貢麻南笏(上船集合點為西貢白沙灣碼頭)

電話:

6978 8050

價錢:

每位$780

又一城「幻覺蛋糕」藝術展覽 - 又一城商場

又一城聯同Dear Harley Bakery創辦人兼幻覺蛋糕藝術大師Alison Chan舉辦疑幻似真的「MOMMY Loves Cake Gallery by Dear Harley Bakery」展覽,以媽媽的私人化妝間為主題,一系列真假難分的手袋、首飾及化妝品等「幻覺蛋糕」將呈現大家眼前,並混合真實物品,考考大家的眼力,看看能否分辨真實日常用品與「幻覺蛋糕」?


地址: 又一城商場UG層


上環英式下午茶烘焙班 - Cath Kidston x The Mixing Bowl (母親節限定)

和媽媽一起親手做甜品,還可以享受一個充滿溫度的英式下午茶時光,小驚喜讓妳們甜到入心! 這個由 Cath Kidston 和 The Mixing Bowl 攜手合作的下午茶烘焙課程,靈感來自經典印花元素。


工作坊共四節,於5月13-14日舉辦。課堂後有英式茶點提供,如手指三明治、糕點、英式茶及咖啡,大家更可即場享用自己的烘焙成品!

地點:

上環文咸東街 22-26 號柏廷坊 23 樓

價錢:

二人同行費用為 HK$1,400

(費用包括一個 Cath Kidston 禮品包(價值 HK$1,270):

兩條圍裙、兩個馬克杯、以及一套兩件的茶巾) *9 歲以下小朋友免費參加,即以 1 人(HK$850)報名費登記

元朗露營 - 牧緣田里

牧緣田里位於元朗八鄉,佔地十萬呎,一望無際的稻田,遠離繁囂,感覺置身於台灣郊外。


園區內分為紮營區和豪華,想親自動手紮營,體會露營的過程,有3個營區選擇;而想輕輕鬆鬆感受露營的,都有3種設備充足的營帳,滿足每個家庭的不同需要。


地址:元朗清譚路




Comments


bottom of page