兩間保險公司為前線醫護及前線清潔工作者,帶來四項免費保障!

2020年3月4日 社會保障

武漢肺炎確診個案持續增加,對前線醫護及前線清潔工作者帶來沉重壓力,因此坊間一些保險公司作出積極回應,以衷心感謝他們的付出,故特別帶來四項免費保障,希望為他們築起安全網。


AIA 友邦為前線清潔員工提供免費保障

由2月26日起至4月底前,若有前線清潔員工,若確診新冠病毒,將可獲得一筆過1.5萬元的賠償。若不幸因病身故,可再獲得1.5萬元的賠償。


合資格人士必須為全職、兼職或合約制的清潔員工、永久性香港及/或澳門居民、清潔工作屬主要職務以賺取收入,並且受僱於港澳持有有效高業登記證的公司或機構。自僱人士及持有或非持有港澳門身份證的外籍家傭,則不包括在內。


友邦香港及澳門首席執行官顧培德表示︰「過去多月清潔工同樣在前線奮戰,集團衷心感謝他們的付出,故特別帶來是項免費保障,為此可能備受忽視的一群築起安全網,彰顯保險最深層的意義。」


AXA 安盛為前線醫護提供免費保障

AXA 安盛則特别為香港醫院管理局之所有全職、兼職及合約制,涵蓋各種服務崗位的員工 (包括醫生、護士、專職醫療職系、病人服務助理、以至病房文員等) 提供免費一筆過1萬元住院保障及10萬元身故保障。


AXA 安盛行政總裁尹玄慧表示︰「我們特別推出為守護前線醫護人員而設的免費保障,在當前疫情下為他們加添一份保障,以感謝他們無私奉獻,不辭勞苦捍衛大眾福祉。」


最後,可透過以下連結,直接與工作人員聯絡,以完成以上免費保障之登記手續。

http://bit.ly/39xkoRT

74 次瀏覽

© 2019-2020 LOVE ENCORE MEDIA COMPANY LIMITED. All rights reserved